Filtrer par
BMI-524
Vente

Utilisations : il peut être utilisé dans les recettes de déodorant pour les peaux fragiles. Propriétés cosmétiques : agent déodorant, neutralise l’acidité et les mauvaises odeurs. Qualité : sur, naturel et approuvé COSMOS Désignation INCI : Magnesium hydroxyde, Magnesium Carbonate Hydroxyde Propriétés organoleptiques : Aspect : poudre cristalline Couleur : blanche ou sensiblement blanche Précautions : - Tenir hors de portée des enfants, - Éviter le contact avec les yeux. Ne pas inhaler, - De manière générale, conservez-le correctement fermé, à l'abri de la lumière et de la chaleur, - Respectez les dosages préconisés.

4,00 € 4.0 EUR
BMI-427
Vente
Applications : dans les produits cosmétiques tels que les shampoing solide, nettoyant visage solide, masque etc.

Propriétés cosmétiques : Moussant, nettoyant et antimicrobien.

Désignation INCI : Camelia Oleifera seed extract

Qualité : approuvé COSMOS

Propriétés organoleptiques :
Aspect : poudre
Couleur : marron clair
Odeur : neutre
Pourcentage d’utilisation : 3 à 30%
Condition de stockage : Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer après usage.

Précautions :
Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
L’ingrédient lors de son utilisation peut-être pulvérulent, irritant des voies respiratoires, des yeux et potentiellement de la peau, à manipuler avec un masque, gants et lunettes.
3,50 € 3.5 EUR
BMI-370
Vente
Applications : dans les produits solides tels que les shampoing solide, démaquillant solide, nettoyant visage solide, etc.

Propriétés cosmétiques : Nettoyant doux. Douceur, mousse légère, respect de la peau et des cheveux.

Désignation INCI : Sodium Cocoyl Glutamate

Qualité : grade COSMOS Ecocert

Propriétés organoleptiques :
Aspect : Flocons
Couleur : Blanc à jaune clair
Odeur : neutre
Pourcentage d’utilisation : 3 à 30%
Condition de stockage : Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer après usage.

Précautions :
Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
L’ingrédient lors de son utilisation peut-être pulvérulent, irritant des voies respiratoires, des yeux et potentiellement de la peau, à manipuler avec un masque, gants et lunettes.
5,90 € 5.9 EUR
BMI-369
Vente
Utilisations : peut être utilisé dans les émulsions comme les après-shampoings, masques capillaires et soins capillaires. Également dans les produits solides tels que le shampoing solide, après-shampoing solide, démaquillant solide, nettoyant visage solide, etc.

Propriétés cosmétiques : conditionneur, hydratant, non irritant. Douceur, démêlage extrême. Ne dessèche pas la peau, n'alourdit pas les cheveux.

Désignation INCI : Arachidyl/Behenyl Betainate Esylate (and) Arachidyl/Behenyl Alcohol

Arachidyl/Behenyl Betainate Esylate : c’est la partie hydrophyle du tensioactif qui est issue de la betterave sucrière.
Arachidyl/Behenyl Alcohol : c’est la partie hydrophobe du tensioactif qui est issue du colza.

Qualité : 100% Naturel, 100% Biosourcé, biodégradable, certifié COSMOS et provenant de France.

Propriétés organoleptiques :
Aspect : copeaux cireux
Couleur : blanc-Jaune clair
Odeur : neutre
Point de fusion (température où il devient liquide) : 74-76°C
Pourcentage d’utilisation :
Dans les produits solides : 4 à 50%
Dans les émulsions : 4 à 12%
Dissoudre dans la phase grasse à chaud
Condition de stockage : Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer après usage.


Précautions : Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
6,90 € 6.9 EUR
Vente

Ce macérât huileux de carotte est Made In France. Il permet d'affiner le grain de la peau, de donner bonne mine et il favorise le prolongement du bronzage. 

6,00 € 8.0 EUR
BMI-110
Vente

Il permet de faciliter le démêlage des cheveux, les rendre souples, doux, brillants et leur donner de la légèreté.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-65
Vente
Utilisations : il s’utilise pour les déodorants solides, les gels, crèmes, les shampoings secs et les poudres libres pour le maquillage.

Propriétés cosmétiques : l’amidon de maïs est matifiant, absorbant et donne un toucher soyeux.

Production de l’amidon de maïs : les grains de maïs sont broyés finement par voie humide puis il y a une séparation de l’amidon par centrifugation.

Qualité : 100% d’origine végétale

Désignation INCI : Corn starch

Propriétés organoleptiques :
Aspect : poudre très fine
Couleur : blanc mat à faiblement jaunâtre
Dispersible dans l’eau
pH : 4.0 – 7.0

Précautions :
- Tenir hors de portée des enfants.
- Port d’un masque conseillé car la poudre peut-être volatile.
- Produit pulvérulent, ne pas utiliser près d’une source de ventilation.
2,00 € 2.0 EUR
Vente

Le moussant ultra doux de BeautyMix est un tensioactif d’origine végétale doux fabriqué à partir d’acides gras d’huile de coco et d’un acide aminé

3,00 € 3.0 EUR
BMI-63
Vente

Elle est très appréciée pour les soins pour peaux sensibles, mixtes à grasses et anti-âge pour les peaux matures.


6,00 € 6.0 EUR
BMI-62
Vente
  • Il empêche le développement de bactéries, moisissures, levures dans vos créations.     

  • C’est un conservateur doux, antibactérien et antifongique.    

  • Il est approuvé par Ecocert/COSMOS en cosmétique BIO.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-61
Vente

Notre cire d’abeille 100% d’origine naturelle made in France nourrit, hydrate et adoucit la peau. Elle créé une barrière protectrice à la surface de la peau qui permet d’hydrater et de restaurer la souplesse de la peau.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-60
Vente

Fan de chocolat ? Tu vas craquer sur notre beurre de cacao aux merveilleuses propriétés.
Excellent émollient avec des propriétés hydratantes, il garde ta peau douce et tes cheveux souples
Il va aussi nourrir la peau, aider à réparer et régénérer la peau sèche et apaise la peau.

3,00 € 3.0 EUR
BMI-59
Vente
Utilisations : il peut être utilisé dans les recettes de dentifrice, dans les soins blanchissants, les déodorants, ainsi que dans les bombes de bain etc.

Propriétés cosmétiques : agent alcalinisant (augmente le pH), agent déodorant, abrasif doux, blanchit les dents, neutralise l’acidité et les mauvaises odeurs.

Qualité : grade pharmaceutique et d’origine minérale

Désignation INCI : Sodium Bicarbonate

Propriétés organoleptiques :
Aspect : poudre cristalline
Couleur : blanche ou sensiblement blanche
pH carbonate : 8,6

Précautions :
- Attention le bicarbonate de soude peut-être irritant pour certaines personnes. Faire un test d'usage du produit fini sur le pli du coude durant 24h afin de s'assurer de l'absence de réaction,
- Tenir hors de portée des enfants,
- Éviter le contact avec les yeux. Ne pas inhaler,
- Ne pas mélanger à des acides,
- De manière générale, conservez-le correctement fermé, à l'abri de la lumière et de la chaleur,
- Respectez les dosages préconisés.
2,00 € 2.0 EUR
BMI-58
Vente


2,00 € 2.0 EUR
Vente

Notre hydrolat de menthe poivrée biologique et d'origine française va permettre de parfumer ton dentifrice ou tes soins pour un effet tonifiant et rafraichissant !


6,00 € 6.9 EUR
Vente

Notre hydrolat biologique et distillé en France est issu de fleurs du Maroc, de Tunisie et de France. Il va permettre de tonifier et rafraîchir la peau.

4,00 € 8.9 EUR
BMI-55
Vente
  • Elle est apaisante, nourrissante et elle s'utilise sur la peau comme sur les cheveux.

  • Elle convient tout particulièrement aux peaux irritées ou desséchées, et en soin anti-âge.


6,00 € 6.0 EUR
BMI-53
Vente

Cet actif convient parfaitement aux peaux grasses et mixtes et permet de réguler leur production de sébum, contrôler l'apparition de boutons et a une action antibactérienne.

6,00 € 6.0 EUR
BMI-52
Vente
Utilisations : il peut être utilisé dans les recettes de dentifrice, dans les produits de maquillage comme ingrédient de support opacifiant et blanc.

Propriétés cosmétiques : abrasif doux, agent opacifiant, régulateur de pH, agent d’hygiène buccale.

Qualité : d’origine minérale

Désignation INCI : Calcium Carbonate

Propriétés organoleptiques :
Aspect : poudre
Couleur : blanche ou sensiblement blanche

Précautions :
- Tenir hors de portée des enfants
- Éviter le contact avec les yeux. Ne pas inhaler
3,00 € 3.0 EUR
BMI-51
Vente
Notre argile blanche (Kaolin) d’origine française est très riche en minéraux et oligo-éléments, elle est absorbante, purifiante et nettoyante. Appréciée pour les peaux sensibles et délicates.

Applications : Elle s’utilise dans les masques pour les peaux sensibles à normales, les lotions matifiantes, savon purifiant, les déodorants, dentifrices etc.

Propriétés cosmétiques : l’argile blanche permet de nettoyer, purifier, d’absorber, de réparer et d’adoucir.

Production de l’argile : L’argile blanche subit un traitement mécanique, sans aucun procédé chimique. Elle est concassée et séchée dans un four à 350°C pendant 20min. Les grains de poudre sont ensuite triés par un procédé innovant de sélection par aspiration.

Qualité : 100% produit minéral naturel

Désignation INCI : Kaolin

Propriétés organoleptiques :
Aspect : Poudre
Couleur : Blanche
Odeur : Aucune
Dispersible dans l’eau
pH : 5.0 – 9.0

Précautions :
- Produit pulvérulent, ne pas utiliser près d'une source de ventilation, ne pas inhaler.
- Tenir hors de portée des enfants.
- L'argile absorbant les impuretés et toxines, il ne faut pas réutiliser de l’argile ayant déjà servi.
2,00 € 2.0 EUR