Bénéfices : ce baume à lèvres va protéger, entretenir, et assouplir les lèvres.
Pour :les lèvres sèches, gercées et normales.
Texture : baume solide fondant.
Odeur : caractéristique du beurre de cacao.
Focus sur les ingrédients de la recette :
Beurre de cacao : le beurre de cacao est un excellent émollient avec des propriétés hydratantes qui aident à garder la peau douce et souple.
Cire d'abeille : elle permet de donner de la consistance au baume à lèvres (pour plus de consistance - surtout lorsqu'il fait très chaud - vous pouvez augmenter jusqu'à 1,5g dans le baume à lèvres).
Huile végétale : elle va nourrir, régénérer, adoucir et assouplir la peau (les vertus sont différentes selon l'huile choisie).
TEMPS
10min
NIVEAU
Facile
CONSERVATION
180 jours
COÛT
4,50 €

5 x Stick (5g)

Pour une première utilisation, tester la tolérance de votre peau à ce nouveau produit en appliquant une petite quantité dans le pli du coude. Attendez 24 heures pour confirmer l'absence de réaction, puis vous pouvez utiliser normalement votre produit.
Utilisation quotidienne. Sur des lèvres propres et sèches, appliquez autant de fois que nécessaire au cours de la journée.
Nettoyez soigneusement le BeautyMix (un passage au lave-vaisselle du bol et du mélangeur est préférable si possible, pour éviter le contact avec l'éponge nid à microbes !). Pour cela, lancer le programme bleu avec 200 mL d'eau. Ensuite, imbibez un chiffon propre d'alcool à 70° (disponible en supermarché) et utilisez le pour désinfecter la cuve du BeautyMix et tous vos ustensiles. Laissez sécher.
Pendant le programme de nettoyage, vous aurez le temps de choisir et préparer vos ingrédients.
Profitez-en également pour nettoyer le plan de travail et écarter les objets qui pourraient vous gêner.
Posez un sopalin propre sur votre plan de travail pour déposer vos ustensiles. Vous aurez besoin d'une cuillère à café propre, et d'un contenant propre et sec pour verser la préparation une fois prête. Lavez-vous les mains soigneusement.
Respectez bien les dosages indiqués pour les ingrédients de la recette.
Besoin de plus d'informations ? Consultez notre page "Débuter".






